Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Ingredientes:
.2 pacotes de natas
.1 lata leite condensado
.1 gema
.2 ovos
.1 base de massa folhada redonda
.raspa de um limão
.canela para polvilhar
Preparação:
Forre a tarteira de fundo amovível, com a massa folhada e com a ajuda de um garfo pique o fundo da mesma.
Retire o excesso de massa que possam ter ficado no rebordo da mesma. ( Use a parte não cortante da lâmina!)
De seguida junte todos os restantes ingredientes numa taça, ou seja, os dois pacotes de nata, a lata de leite condensado, uma gema e os dois ovos, misture tudo muito bem até conseguir obter um creme homogéneo.
Acrescente a raspa de limão ao preparado e mexa um pouco.
Pré aqueça o forno a uma temperatura de 180º, verta o preparado na tarteira e coloque-a no forno durante aproximadamente 35 a 45 minutos, dependedo do forno. Vá verificando o aspecto da tarte até que esta fique bem cozida e bem douradinha.
Quando a tarte estiver pronta, retire-a do forno, deixe arrefecer e sirva-a polvilhada com um pouco de canela.
Fica uma delícia e é óptima para acompanhar com um cafézinho!
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.